Звонок по России бесплатный
8 (800) 505-81-70

8 (495) 984-50-80
8 (499) 408-09-41
8 (905) 710-08-03
125466, Москва, Новокуркинское ш., 51

Статьи

Имплант за 10 минут - возможно все!

Как часто нам говорят в детстве родители, учителя, врачи: «Следите за своими зубами», но, то ли в силу нашей противоречивости, то ли играют роль природные факторы, однако, кто-то раньше, кто-то позже сталкивается с тем, что зубы разрушаются, и встает вопрос об имплантации или протезировании. Каждый мечтает о том, чтобы протезирование зубов быстро проходило и доставляло как можно меньше болезненных ощущений.
 
Если предстоит художественная реставрация зубов или имплантация, опасаемся всего: болезненных ощущений, вероятности осложнений, не того результата, который ожидали и т.п. Но теперь вам нечего бояться – запатентованная технология от Нобеля Гайда, которую называют революционной, позволяет всем забыть о своих страхах и жить с ослепительной улыбкой.
 
Технология nobel guide несмотря на то, что относительно новая, уже успела завоевать признание тысяч пациентов и специалистов по всему миру. Уникальность ее заключается в том, что установка абатманта, импланта и коронки происходит одновременно. Вся длительность процедуры вместе с анестезией не превышает одного часа, в зависимости от количества имплантатов. Установка же одного импланта занимает всего лишь 10 минут.

Сразу после проведения этой процедуры человек возвращается к обычной жизни – он может полноценно общаться и даже жевать при помощи своих новых зубов. Никаких болевых ощущений он не испытывает, потому что данная технология позволяет избежать травмы надкостницы и десен.
 
Как же происходит данная процедура? Попробуем разобрать все по этапам. Например, у пациента отсутствует несколько зубов. Доктор осматривает полость рта, делает снимок, снимает оттиски нижней и верхней челюсти. Прежде всего, он предлагает вылечить все заболевания полости рта, которые есть у пациента – кариес, заболевания десен, провести профессиональную гигиену полости рта. После завершения этих процедур доктор рассматривает с пациентом разные варианты замещения отсутствующих зубов, одним из которых выступает имплантация. Если противопоказаний нет, и пациент решает в сторону этого метода, начинается подготовка к операции.
 
Снимаются оттиски под скан-протез (рентген-контрастный протез) и на их основе этот протез изготавливается. Затем скан-протез примеряется, при необходимости корректируется до того момента, пока пациент будет себя чувствовать с ним комфортно.
 
Вместе с этим протезом пациент делает компьютерную томографию. На основании томограммы хирург-стоматолог строит точную 3D-модель челюстей пациента уже с учетом новых зубов. Место нового зуба определяется с точностью до сотых долей миллиметра. Построенная модель отправляется…в Швейцарию, в лабораторию компании Nobel Biocare, где изготавливается шаблон, при помощи которого будет установлен имплант. Визуально он напоминает зубную пластинку, где на месте будущих зубов находятся отверстия цилиндрической формы, через которые пациенту и будут ставить зубы во время операции.
 
И вот наступает сам момент операции, которая занимает меньше часа. С помощью шаблона пациенту устанавливают импланты. Благодаря заблаговременному планированию места установки имплантов и высокой точности процедуры, удается избежать травмирования слизистой и надкостницы. Поэтому и реабилитационный период, как таковой, отсутствует. Новая технология позволяет людям сохранить свое время, которого, как известно, всегда не хватает.
 



Наша цель - красота и здоровье Ваших зубов!
Copyrigyt 2010 ©
Стоматологический Центр Куркино
Политика организации в отношении обработки персональных данных на сайте