Звонок по России бесплатный
8 (800) 505-81-70

8 (495) 984-50-80
8 (499) 408-09-41
8 (905) 710-08-03
125466, Москва, Новокуркинское ш., 51

Статьи

Частная медицина – за что клиенты платят деньги?

Здоровье – это тот капитал, который многие стремятся если не преумножить, то хотя бы сохранить. Но обстановка часто этому не способствует. Перекусы на бегу, ежедневные стрессы, вечная занятость, привычка не искать причину заболевания, а «сглаживать» его симптомы, принимая таблетки без рекомендаций врача – все это ежедневно «подтачивает» организм человека. В конечном итоге оказывается, что заболевание куда серьезней, чем предполагал пациент, возникает необходимость предпринять радикальные меры для борьбы с ним. Итак, с болезнью необходимо что-то делать. Куда пойти лечиться – в государственную поликлинику или в частный медицинский центр?

Лечение обычно состоит из трех стадий: постановка диагноза, непосредственная борьба с заболеванием, реабилитационный период.
 
Постановка диагноза без проведения анализов практически невозможна, как и невозможно выиграть играя в покер без анализа противника. Как правило, государственные клиники ограничиваются достаточно узким спектром проводимых анализов.Причиной тому может быть банальная нехватка оборудования или неопытность кадров. Для выявления обычных заболеваний этого набора, конечно, достаточно, но в более сложных случаях необходимо проведение дополнительных диагностических анализов.
 
Частные клиники оснащены более современным оборудованием, особенно те, которые специализируются на медицинском обследовании. Но мало провести анализы – необходимо правильно обработать полученные результаты и на их основе поставить диагноз.
 
В этом случае специалисты частных медицинских центров также довольно часто оказываются более квалифицированными и опытными, чем их коллеги из государственных учреждений.
 
Правильно проведенное обследование и выявление причин заболевания – это залог успешного лечения.
 
В этом плане клиники с более точной диагностической аппаратурой для пациента выглядят более привлекательно.
 
Успех процедуры лечения напрямую зависит от того, какие средства имеются в распоряжении врача. К примеру, лучшая стоматология с современными бормашинами выполнит лечение зубов куда как эффективней, чем стоматологический кабинет с точно таким же уровнем персонала, но оборудованием и пломбировочным материалом, устаревшим на несколько десятилетий. В этом плане многие частные клиники также оснащены лучше государственных.
 
По завершению процедуры лечения необходим реабилитационный период, в который состояние пациента приходит в норму. Как правило, государственные клиники выписывают людей через строго определенный промежуток времени, вне зависимости от самочувствия, так что «отходить» после лечения часто приходится на дому. Частные клиники предоставляют пациенту место в палате на тот срок. который необходим для полной реабилитации.
 
Конечно, услуги «частников» стоят куда дороже. Но это – выбор тех, кто на собственном здоровье экономить не собирается.
 



Наша цель - красота и здоровье Ваших зубов!
Copyrigyt 2010 ©
Стоматологический Центр Куркино
Политика организации в отношении обработки персональных данных на сайте