Звонок по России бесплатный
8 (800) 505-81-70

8 (495) 984-50-80
8 (499) 408-09-41
8 (905) 710-08-03
125466, Москва, Новокуркинское ш., 51

Главная

Отзывы

21.08.2019

Мне понравилось все. Очень хороший врач Дарья Дмитриевна, она профессиональная, внимательная и быстро обслуживает.

Ксения 

19.08.2019

В этой клинике я была у врача Ахмеда Махмудовича Абу Салех. Ахмед Махмудович врач с международным профилем, очень квалифицированный специалист. Я им довольна и как человеком, и как специалистом. Врач лечение проводит качественно, низкий поклон доктору.

Елена 

18.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность Ахмеду Махмудовичу и его команде! В клинике устанавливала 4 импланта. Вы не представляете на сколько было тяжело решиться на незнакомые манипуляции! Неудачные походы к стоматологам оставили не очень хорошие впечатления и страх потерять все зубы. Много читала отзывов, рассматривала фото до и после, реальные работы выкладывались или фотошопы. И вот, мой взгляд остановился на стоматологическом центре «Куркино», где отзывы и итоговые фото о проделанной работе, мне показались реальными. И я не ошиблась! Специалисты оказались высокопрофессиональными, доброжелательными и внимательными. Первая встреча с доктором Ахмедом, меня поразила. Не было того навязывания и рекламации себя, как лучшего доктора. Ахмед Махмудович, рассказал об имплантации всё, что требовалось. Уверил в том, что бояться нечего. Слушая доктора, я не заметила как страх мой ушёл. В его поистине добрых и удивительно голубых глазах я увидела чистоту души и надежность. « Язык может говорить что угодно, но глаза никогда не соврут». Перед имплантацией, ночь не спала, всё думала, не ошиблась ли я? А может отменить пока не поздно? Пересилив свой страх, в клинику всё таки приехала. Очень вежливый и деликатный администратор встретила меня, видя мой страх не переставала общаться со мной, чтобы я не впадала в свои мысли. Спасибо Вам за это! Если бы не вы, то скорее всего, я убежала бы . Всё началось с анестезии, которая подействовала моментально. Взглянув в глаза доктора, я очередной раз успокоилась и доверилась. Боли не было вообще, никакого дискомфорта не ощущалось, даже капельки крови не увидела. Мне вставили 4 импланта. Думаю, да, сейчас действует анастезия, а после того, как она уйдёт, то останется адская боль, от которой полезу на стену. Но и тут я ошиблась! Мне выдали обезболивающие препараты, на всякий случай, но я ими не воспользовалась! Это супер! Спасибо доктору за его золотые руки и профессионализм! У Вас лёгкая рука! Уважаемые, зубопроблемцы, не раздумывайте, бегите в этот стоматологический центр и всё будет на высшем уровне!

Кристина

13.07.2019

Врач - настоящий профессионал. Вставил мне 3 импланта совершенно без боли, хотя я самый настоящий зубной трус. Зубки выглядят как родные. По комфорту также ничем не отличаются. Спасибо Доктору Ахмеду за качественно проделанную работу.

Лилия 

18.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность Ахмеду Махмудовичу и его команде! В клинике устанавливала 4 импланта. Вы не представляете на сколько было тяжело решиться на незнакомые манипуляции! Неудачные походы к стоматологам оставили не очень хорошие впечатления и страх потерять все зубы. Много читала отзывов, рассматривала фото до и после, реальные работы выкладывались или фотошопы. И вот, мой взгляд остановился на стоматологическом центре «Куркино», где отзывы и итоговые фото о проделанной работе, мне показались реальными. И я не ошиблась! Специалисты оказались высокопрофессиональными, доброжелательными и внимательными. Первая встреча с доктором Ахмедом, меня поразила. Не было того навязывания и рекламации себя, как лучшего доктора. Ахмед Махмудович, рассказал об имплантации всё, что требовалось. Уверил в том, что бояться нечего. Слушая доктора, я не заметила как страх мой ушёл. В его поистине добрых и удивительно голубых глазах я увидела чистоту души и надежность.
» Язык может говорить что угодно, но глаза никогда не соврут».

Перед имплантацией, ночь не спала, всё думала, не ошиблась ли я? А может отменить пока не поздно? Пересилив свой страх, в клинику всё таки приехала. Очень вежливый и деликатный администратор встретила меня, видя мой страх не переставала общаться со мной, чтобы я не впадала в свои мысли. Спасибо Вам за это! Если бы не вы, то скорее всего, я убежала бы. Всё началось с анестезии, которая подействовала моментально. Взглянув в глаза доктора, я очередной раз успокоилась и доверилась. Боли не было вообще, никакого дискомфорта не ощущалось, даже капельки крови не увидела. Мне вставили 4 импланта. Думаю, да, сейчас действует анастезия, а после того, как она уйдёт, то останется адская боль, от которой полезу на стену. Но и тут я ошиблась! Мне выдали обезболивающие препараты, на всякий случай, но я ими не воспользовалась! Это супер! Спасибо доктору за его золотые руки и профессионализм! У Вас лёгкая рука! Уважаемые, зубопроблемцы, не раздумывайте, бегите в этот стоматологический центр и всё будет на высшем уровне!

Кристина 

11.07.2019

Я была впервые в этой стоматологической клинике и осталась с крайне положительными впечатлениями. Очень порадовало заботливое отношение персонала клиники, а также, хочу отметить великолепную работу доктора по реставрации зуба. Надеюсь результат будет радовать меня еще долгое время.

Дарья 

11.07.2019

Выражаю огромную благодарность доктору Ахмеду, который так бережно, качественно и с любовью сделал мою улыбку неотразимой.

Анна Воронцова 

05.07.2019

Мне понравилось оперативность и квалификация врача стоматолога Ахмеда Махмудовича. Я его давно знаю, вылечили много зубов. В центре всё отлично, сразу записали, за день позвонили и предупредили о записи.

Надежда!

10.06.2019

посетил доктора Ахмеда и Гаяну, очень, очень квалифицированные профессионалы, спасибо Вам!!!
Работы выполняли на высшем уровне. Спасибо! 

Захар

06.06.2019

Спасибо огромное!!! Доктору Ахмеду, за качественную работу и красивую улыбку.
Теперь все зубы как новые. И спасибо всему персоналу.
Это лучшая клиника!!! 

04.06.2019

Выражаю свою Благодарность доктору Ахмеду, мне порекомендовали Вас друзья, и я не разочарована, что обратилась именно к вам. Доктор спас мне проблемный зуб, который все другие клиники заявляли,что подлежит удалению.
Очень благодарна
СПАСИБО!
О. Кристина из Домодедово

28.05.2019

от А. Анны Борисовны
Огромное СПАСИБО всем сотрудникам клиники за внимание, профессионализм и отдельное спасибо и низкий поклон доктору Ахмеду. Являюсь пациентом клиники уже не один год. Лечилась, лечусь и буду лечиться только здесь!
Спасибо всем ! 

17.05.2019

Выражаю Благодарность Доктору Ахмеду, за очень квалифицированную помощь и профессионализм.

С уважением Алексей 

03.05.2019

Все, как всегда замечательно.

27.04.2019

Большое спасибо всем сотрудникам клиники и особенно доктору Ахмеду, за чрезвычайно внимательное отношение, профессионализм, и высокое качество работы. Лечимся всей семьей уже много лет. Очень довольны, что любую стоматологическую проблему удается решать быстро и качественно. Счастья и благополучия. С наступающим светлым праздником Пасхи!

19.04.2019

От всей души хочу выразить слова благодарности всем-всем сотрудникам этой замечательной клиники.профессионализм - на самом высоком уровне! Внимание - ко всем возникающим вопросам и проблемам! Много слышала лестного об этой клинике. ни минуты не пожалела, что обратилась за помощью именно сюда. И всем рекомендую лечить и протезировать здесь!
Кейлина

 

09.04.2019

Хочу сказать большое спасибо. Доктору с большой буквы Ахмед Махмудович Абу Селех, и его внимательному коллективу. Я обращаюсь не первый раз и остаюсь довольной. Спасибо Вам большое.
Фатеева Е.В. 

28.03.2019

Спасибо огромное безумно у вас понравилось. Особое спасибо Гайяне за то что так долго лечила мои зубки.

Алексей Л.

 

07.03.2019

Стоматология 21 - века

Что Вам хочу сказать друзья,
Хотите Зубы - все сюда!!!
Здесь Вам помогут все исправить,
Что потеряли, то поставить
Обслуживание, как на курорте
Все мастера в своей работе!
Отдельно благодарю,
За все спасибо говорю!
Профессионал в своем он деле,
Ну что сказать, он просто Гений!
Всего себя он отдает,
Лишь бы доволен был народ.
Силен и крепок, как атлет
Доктор по имени Ахмед!
Желаю Вам, чтоб жизнь любила,
Дарила счастье вновь и вновь
И чтоб от всех невзгод хранила
Вас бесконечная любовь!

С уважением , Светлана 

05.03.2019

Благодарна доктору Ахмеду за его прекрасную работу, за его профессионализм.

Анна




Наша цель - красота и здоровье Ваших зубов!
Copyrigyt 2019 ©
Стоматологический Центр Куркино
Политика организации в отношении обработки персональных данных на сайте