Звонок по России бесплатный
8 (800) 505-81-70

8 (495) 984-50-80
8 (499) 408-09-41
8 (905) 710-08-03
125466, Москва, Новокуркинское ш., 51

Главная

Отзывы

Рекомендую!

Прекрасный персонал, врачи грамотные специалисты, очень внимательные.
Оперативная реакция на все просьбы.
Рекомендую! Н.

 

06.01.2020

Выражаю огромную благодарность доктору Ахмеду и сотрудникам стоматологического центра Куркино за качественную и профессиональную работу. Желаю такой же прекрасной работы в 2020 году.

Калашников А.К. 

 

29.12.2019

Спасибо за работу и проф. изм. Результат впечатлил.
С наступающим новым годом.

С уважением Соловьем П.В. 

28.12.2019.

Выражаю огромную благодарность доктору Ахмеду и сотрудникам стоматологического центра Куркино за профессиональную работу, приятную и доброжелательную атмосферу. Стать постоянным клиентом Вашей клиники, с таким подходом - легко!!!))) Установила у Вас второй имплант - очень довольна! Спасибо!
С наступающим Новым годом!!!
Желаю успехов и процветания!!!

Трусова Т.А.

28.12.2019

Сердечно поздравляю с Новым Годом и Рождеством всех сотрудников клиники!
Желаю здоровья, исполнения желаний, хорошего настроения и улыбок.

В.А. 

25.12.2019

Высокая квалификация.
Приятный персонал.

И еще раз высокая квалификация! 

24.12.2019.

Огромное спасибо персоналу клиники! Весь коллектив отличные специалисты и мастера своего дела !!!

С уважением Паша А. 

24.12.2019

 Много лет с большим удовольствием пользуюсь услугами Стоматологического центра Куркино. Все очень замечательно!
Так держать!
Спасибо!

Никитин

11.12.2019

Выражаю огромную благодарность доктору Ахмеду Махмудовичу за его прекрасною работу по протезированию мне зубов. Мне были вставлены практически все коренные зубы с имплантами. работа проведена очень качественно, тщательно и искусно.
Успехов, процветания Вашей клинике.

Анатолий Катошин 

05.12.2019

Благодарю доктора Ахмеда Махмудовича за оперативную прекрасную работу по востановлению зуба. Он теперь как новый и родной.
Быстро, красиво и качественно. Спасибо!

Солицева Н.В. 

31.11.2019

31 октября была проведена операция доктором Ахмедом Махмудовичем. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Т,к. работа проведена грамотно, не было никаких осложнений и проблем.
Процветание и успехов вашей клинике и работающему в ней персоналу.

Акимова Светлана 

21.08.2019

Мне понравилось все. Очень хороший врач Дарья Дмитриевна, она профессиональная, внимательная и быстро обслуживает.

Ксения 

19.08.2019

В этой клинике я была у врача Ахмеда Махмудовича Абу Салех. Ахмед Махмудович врач с международным профилем, очень квалифицированный специалист. Я им довольна и как человеком, и как специалистом. Врач лечение проводит качественно, низкий поклон доктору.

Елена 

18.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность Ахмеду Махмудовичу и его команде! В клинике устанавливала 4 импланта. Вы не представляете на сколько было тяжело решиться на незнакомые манипуляции! Неудачные походы к стоматологам оставили не очень хорошие впечатления и страх потерять все зубы. Много читала отзывов, рассматривала фото до и после, реальные работы выкладывались или фотошопы. И вот, мой взгляд остановился на стоматологическом центре «Куркино», где отзывы и итоговые фото о проделанной работе, мне показались реальными. И я не ошиблась! Специалисты оказались высокопрофессиональными, доброжелательными и внимательными. Первая встреча с доктором Ахмедом, меня поразила. Не было того навязывания и рекламации себя, как лучшего доктора. Ахмед Махмудович, рассказал об имплантации всё, что требовалось. Уверил в том, что бояться нечего. Слушая доктора, я не заметила как страх мой ушёл. В его поистине добрых и удивительно голубых глазах я увидела чистоту души и надежность. « Язык может говорить что угодно, но глаза никогда не соврут». Перед имплантацией, ночь не спала, всё думала, не ошиблась ли я? А может отменить пока не поздно? Пересилив свой страх, в клинику всё таки приехала. Очень вежливый и деликатный администратор встретила меня, видя мой страх не переставала общаться со мной, чтобы я не впадала в свои мысли. Спасибо Вам за это! Если бы не вы, то скорее всего, я убежала бы . Всё началось с анестезии, которая подействовала моментально. Взглянув в глаза доктора, я очередной раз успокоилась и доверилась. Боли не было вообще, никакого дискомфорта не ощущалось, даже капельки крови не увидела. Мне вставили 4 импланта. Думаю, да, сейчас действует анастезия, а после того, как она уйдёт, то останется адская боль, от которой полезу на стену. Но и тут я ошиблась! Мне выдали обезболивающие препараты, на всякий случай, но я ими не воспользовалась! Это супер! Спасибо доктору за его золотые руки и профессионализм! У Вас лёгкая рука! Уважаемые, зубопроблемцы, не раздумывайте, бегите в этот стоматологический центр и всё будет на высшем уровне!

Кристина

13.07.2019

Врач - настоящий профессионал. Вставил мне 3 импланта совершенно без боли, хотя я самый настоящий зубной трус. Зубки выглядят как родные. По комфорту также ничем не отличаются. Спасибо Доктору Ахмеду за качественно проделанную работу.

Лилия 

18.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность Ахмеду Махмудовичу и его команде! В клинике устанавливала 4 импланта. Вы не представляете на сколько было тяжело решиться на незнакомые манипуляции! Неудачные походы к стоматологам оставили не очень хорошие впечатления и страх потерять все зубы. Много читала отзывов, рассматривала фото до и после, реальные работы выкладывались или фотошопы. И вот, мой взгляд остановился на стоматологическом центре «Куркино», где отзывы и итоговые фото о проделанной работе, мне показались реальными. И я не ошиблась! Специалисты оказались высокопрофессиональными, доброжелательными и внимательными. Первая встреча с доктором Ахмедом, меня поразила. Не было того навязывания и рекламации себя, как лучшего доктора. Ахмед Махмудович, рассказал об имплантации всё, что требовалось. Уверил в том, что бояться нечего. Слушая доктора, я не заметила как страх мой ушёл. В его поистине добрых и удивительно голубых глазах я увидела чистоту души и надежность.
» Язык может говорить что угодно, но глаза никогда не соврут».

Перед имплантацией, ночь не спала, всё думала, не ошиблась ли я? А может отменить пока не поздно? Пересилив свой страх, в клинику всё таки приехала. Очень вежливый и деликатный администратор встретила меня, видя мой страх не переставала общаться со мной, чтобы я не впадала в свои мысли. Спасибо Вам за это! Если бы не вы, то скорее всего, я убежала бы. Всё началось с анестезии, которая подействовала моментально. Взглянув в глаза доктора, я очередной раз успокоилась и доверилась. Боли не было вообще, никакого дискомфорта не ощущалось, даже капельки крови не увидела. Мне вставили 4 импланта. Думаю, да, сейчас действует анастезия, а после того, как она уйдёт, то останется адская боль, от которой полезу на стену. Но и тут я ошиблась! Мне выдали обезболивающие препараты, на всякий случай, но я ими не воспользовалась! Это супер! Спасибо доктору за его золотые руки и профессионализм! У Вас лёгкая рука! Уважаемые, зубопроблемцы, не раздумывайте, бегите в этот стоматологический центр и всё будет на высшем уровне!

Кристина 

11.07.2019

Я была впервые в этой стоматологической клинике и осталась с крайне положительными впечатлениями. Очень порадовало заботливое отношение персонала клиники, а также, хочу отметить великолепную работу доктора по реставрации зуба. Надеюсь результат будет радовать меня еще долгое время.

Дарья 

11.07.2019

Выражаю огромную благодарность доктору Ахмеду, который так бережно, качественно и с любовью сделал мою улыбку неотразимой.

Анна Воронцова 

05.07.2019

Мне понравилось оперативность и квалификация врача стоматолога Ахмеда Махмудовича. Я его давно знаю, вылечили много зубов. В центре всё отлично, сразу записали, за день позвонили и предупредили о записи.

Надежда!

10.06.2019

посетил доктора Ахмеда и Гаяну, очень, очень квалифицированные профессионалы, спасибо Вам!!!
Работы выполняли на высшем уровне. Спасибо! 

Захар




Наша цель - красота и здоровье Ваших зубов!
Copyrigyt 2020 ©
Стоматологический Центр Куркино
Политика организации в отношении обработки персональных данных на сайте