Звонок по России бесплатный
8 (800) 505-81-70

8 (495) 984-50-80
8 (499) 408-09-41
8 (905) 710-08-03
125466, Москва, Новокуркинское ш., 51

Главная

Отзывы

13.04. 2014

На бумаге нельзя выразить все мои эмоции, благодарность за эти руки докторов. Особенно хочется низко поклониться доктору Ахмеду, мне есть с кем сравнить в моей жизни было много врачей, разных профессий, но такого доктора еще не было. Персоналу особенное спасибо почти за 3 месяца эта клиника стала для меня родной.

Спасибо от всего сердца Вам дорогой мой доктор Ахмед. Не прощаюсь, говорю до свиданья.  Калашник

03.04.2014

Выражаю огромную благодарность доктору Ахмеду за высокий профессионализм, и достойный уровень оказываемых услуг, и всему коллективу за отличное отношение и внимание к пациентам. огромное всем спасибо!

Кабанова Наталья Михайловна.

 

27.03.2014

Огромнейшее спасибо д-ру Ахмеду за его "золотые руки", доброе отношение и внимание к проблемам пациентов. Лечим зубы всей семьей уже ~ 10 лет, очень довольны, ни на кого не променяем такого специалиста, спасибо доктору и его команде (особенно асистенту Валентине). Побольше бы таких докторов, и таких хороших семейных клиник. С Уважением Виктория Беленко.

25.03.2014

Большое спасибо доктору Ахмеду, Светлане Владимировне, Дарье Дмитриевне за работу! Спасибо Валентине! Спасибо Алене! Очень приятная клиника; приятный коллектив! 

С уважением Светлана!

21.03.2014

Вылечили мои зубки, сделали импланты, коронки и прочее. Я очень доволен. Здорово!!! Спасибо доктору Ахмеду и всем его сотрудникам. В будущем только сюда! 

С Уважением Андрей Пылаев.

20.03.2014

Уважаемый Доктор Ахмед! Большое спасибо за тот шедевр, который вы мне сделали! У меня были самые ужасные зубы. Вы сделали мне очень красивую улыбку! Огромное спасибо!

20.03.2014

Я постоянный клиент уже в течении 15 лет. Лучше доктора Ахмеда не встречала. Спокойный, уверенный, золотые руки, честный, ответственный. Больше бы таких докторов. Спасибо Ахмед!!! Здоровья, счастья тебе, и успехов, и процветания твоей клинике. 

13.03.2014

Большое спасибо замечателному доктору Ахмеду за его профессионализм. доброжелательность и отзывчивость! Очень рада, что я лечилась именно у него. В будущем при необходимости я буду обращаться исключительно к доктору Ахмеду. Крепкого ему здоровья и всех благ. 

16.02.2014

Доктору Ахмеду,  Дарье Дмитриевне огромное спасибо. Алексей 16.02.2014.

29.12.2013

С огромной благодарностью за проделанную работу всему колективу клиники и лично доктору Ахмеду!

28.12.2013

Благодарю доктора Ахмеда, Светлану и весь персонал клиники за работу , приятное общение и мою новую улыбку! 

27.12.2013

В канун нового года очень хочется выразить благодарность всему вашему славному колективу. Вы сумели превратить каждый поход к стоматологу в приятное занятие. Желаю вам творческих успехов в работе, полной занятости. Приятных моментов в личной жизни.

С Новым Годом!!!

Миловенова С.И

24.12.2013

Выражаю благодарность доктору Ахмеду и всему колективу клиники за качественную работу и хорошое обслуживание.

В.М.Романхов

05.11.2013

От Еальтиева А.Б .

Вставил имплант.

Все здорово.

Спасибо!!

16.09.2013

Огромное спасибо доктору Ахмету и всему персоналу стоматологического центра Куркино за чуткое и внимательное отношение и професионализм. Большое спасибо и асистентам доктора. От всей души желаю им дальнейшего карьерного роста.
 
Зубкова. 

 

24.08.2013

Огромное спасибо доктору Ахмеду и Дарье Дмитриевне за терпение и такт. 

С уважением Шыцова

 

21.07.2013

Большое спасибо доктору Ахмеду за профессионализм, внимание и отличную работу.

 

27.07.2013

Огромная благодарность всему коллективу центра и особенно Дирне и доктору Ахмеду за внимание и высокий профессионализм. С уважением Коюзов Игорь.

 

18.06.2013

Огромная благодарность доктору Ахмеду за прекрасное лечение, исключительное отношение к пациентам. Огромное сердце, широкая душа и золотые руки. Прекрасный доктор! Великий врач! Удачи Вам!

 

18.06.2013

Огромная благодарность доктору Анаид! Прекрасный врач, доброжелательна, отзывчива и золотые руки! Удачи Вам! Мельникова Екатерина и Мельникова Ирина.

 




Наша цель - красота и здоровье Ваших зубов!
Copyrigyt 2010 ©
Стоматологический Центр Куркино
Политика организации в отношении обработки персональных данных на сайте