Звонок по России бесплатный
8 (800) 505-81-70

(495) 984-50-80
(499) 408-09-41
(905) 710-08-03
125466, Москва, Новокуркинское ш., 51

Ортодонтия

Брекеты Incognito™- так же индивидуальны как и Вы

Принцип действия

Incognito - это ортодонтическая брекет-система, в которой брекеты фиксируются на внутренней поверхности зубов. Все брекеты изготавливаются индивидуально для каждого зуба. Брекеты используются в сочетании с индивидуальными дугами, которые делает специальный робот. На каждую дугу нанесены высокоточные изгибы, необходимые для достижения оптимального результата именно в Вашем случае.

Благодаря полной индивидуальной настройке происходит деликатное перемещение зубов в короткие сроки.

Кстати, вам будет интересно узнать, что, независимо от возраста, можно исправить все, даже очень неровные зубы.

Сочетание высокотехнологичного и индивидуального дизайна: чрезвычайно плоский профиль брекетов обеспечивает максимальный комфорт и не вызывает нарушений речи.

Индивидуальность: каждый брекет изготавливается индивидуально для каждого зуба, чтобы идеально соответствовать его внутренней поверхности.

Результат: точность при изготовлении брекетов обеспечивает предсказуемый отличный результат.

Яркая улыбка

Безупречные зубы - потрясающая внешность!

Дружелюбная, прохладная, надменная, загадочная, смущённая, озорная, очаровательная, заманчивая, наглая, блестящая и обезоруживающая - улыбка скажет больше, чем тысячи слов.

Говорят, что улыбка - это самый прекрасный язык. Если Вы идёте по жизни с улыбкой, Вы не только выглядите привлекательными и уверенными в себе, но и дарите окружающим положительные эмоции. С улыбкой жизнь становится ярче!

Улыбайтесь своей чудесной улыбкой и Вы будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Красивые, ровные зубы - это всегда здорово! Правильное положение зубов - не только красота, но и здоровье. Ровные зубы легче чистить. Всё больше людей осознают преимущества ровных зубов и хотят выглядеть лучше. В Ваших руках ключ к совершенству.

Благодаря большому прогрессу в ортодонтии теперь с помощью невидимых брекетов incognito можно исправить и существенно улучшить самые сложные ситуации.

Ровные и красивые зубы, наряду с прямой осанкой, ухоженной кожей и волосами, – неотъемлемый атрибут успешного, уверенного в себе человека. Однако нередко человек стесняется улыбаться из-за того, что считает, что его улыбка недостаточно привлекательна – зубы кривые, расположены слишком тесно или, наоборот, между ними имеются промежутки.

По статистике, искривленные зубы или нарушения прикуса имеют 90% людей, из них более трети требуют специализированного ортодонтического лечения. Причины неправильного прикуса могут быть самыми разными – от врожденных патологий и генетической предрасположенности до травм и вредных привычек (таких, как сосание пальца), а последствия не ограничиваются эстетическими недостатками. Ведь анатомически правильный прикус обеспечивает нормальное функционирование всех органов полости рта, а неправильный – наоборот, способствует развитию различных заболеваний зубов и десен, вызывает затруднения при пережевывании пищи. Более того – он может стать причиной нарушений функций височно-нижнечелюстного сустава и, как следствие - головным болям. И это не говоря о психологических проблемах и проблемах в общении, причиной которых нередко становятся кривые зубы.

Для исправления прикуса существует целое направление в современной стоматологии – ортодонтия, что буквально означает “ровные зубы”. Ортодонтия специализируется на коррекции или исправлении прикуса - выравнивании неправильно расположенных зубов и челюстей посредством воздействия специальной аппаратуры. Не нужно прятать свои зубы! Современные технологии позволяют провести ортодонтическое лечение и исправить самые разные нарушения зубных рядов в любом возрасте с гарантированным результатом!

Ортодонтическое лечение – процесс длительный (до нескольких лет) и сложный, требующий терпения, выдержки и совместных усилий пациента и врача-ортодонта. но результат, при правильно подобранном плане исправления прикуса и точного выполнения предписаний специалиста, превзойдет самые смелые ожидания. Ведь в процессе ортодонтического лечения выравниваются не только зубы – в лучшую сторону меняется форма лица и профиль.

Ортодонтическое лечение и исправление прикуса - это сложный комплекс мероприятий направленный на нормализацию функционального и эстетического состояния зубочелюстной системы. Это достигается воздействием специальной аппаратуры.

Исправление прикуса

Все системы для исправления прикуса можно разделить на съемные (пластинки, каппы, позиционеры, функциональные аппараты) и несъемные (разнообразные брекет-системы). Съемная аппаратура применяется для исправления прикуса в детском возрасте – от 7 до 12 лет.

Наиболее распространены в области детской ортодонтии пластмассовые пластинки с проволочными дужками, которые, в зависимости от конструкции, необходимо носить постоянно или только в ночное время. Такие пластинки изготавливаются индивидуально для каждого пациента и могут выполнять разные функции – например, изменение ширины неба и формы челюстных костей. Среди других съемных конструкций для исправления прикуса - эластичные вестибулярные пластинки, профилактические съемные протезы (применяются при ранней потере молочных зубов), зубные трейнеры, силиконовые двухчелюстные каппы.

Для исправления прикуса у взрослых пациентов чаще всего применяются разнообразные брекет-системы (брекеты), позволяющие скорректировать положение зубов с высокой точностью и тем самым достигнуть отличного эстетического эффекта. Брекеты специальным клеем прикрепляются на зубы (для каждого зуба – свой размер) для постоянного ношения и представляют собой пластинки с пазами, в которые вставляется металлическая силовая проволока (дуга) с “памятью идеальной формы” – к ней она и стремится непрерывно, таким образом выравнивая зубы. Сроки исправления прикуса зависят от тяжести заболевания и в среднем составляют от 6 месяцев до 2 лет; кроме того, 1-2 раза в месяц пациент должен посещать врача для коррекции системы. После завершенного курса лечения необходим ретенционный период, на протяжении которого на зубы с внутренней стороны закрепляется тонкая металлическая полоска для придания челюсти “памяти” их правильного расположения.

Все брекеты делятся на внешние (закрепляются на передней, видимой стороне зубов) и внутренние (лингвальные). Сами пластинки-брекеты могут быть изготовлены не только из металла (нержавеющей стали, золота, титана и др.), но и из искусственно выращенного сапфира, керамики, керамзита, пластмассы и других материалов.

Клиника “СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КУРКИНО” предлагает установку различных брекет-систем от ведущих мировых производителей.

  • Вестибулярные брекеты (видимые) - закрепляются на лицевой поверхности зуба
  • Лингвальные брекеты (невидимые) - устанавливаются на внутренней поверхности зуба
  • Самолигирующие брекеты Damon с механизмом удержания дуги без резинок и проволочек.
  • Брекеты "Инкогнито" - разновидность невидимых брекетов, которые произвели революцию во всем мире. Такие брекет-системы изготавливаются полностью индивидуально для конкретного пациента.


Врачи-ортодонты высочайшей квалификации, самые современные материалы и технологии, индивидуальный подбор системы коррекции прикуса, компьютерная точность изготовления брекет-систем помогут вам обрести улыбку вашей мечты!


Поэтапная система оплаты стоимости ортодонтического лечения

Стоимость ортодонтического лечения зависит от степени патологии и возраста пациента.

Специальная цена  на брекет-системы (на одну челюсть):         
  

Запись на приём: 984-50-80

 




Наша цель - красота и здоровье Ваших зубов!
Copyrigyt 2010 ©
Стоматологический Центр Куркино